ПалиндРифмы
Бал слаб: шиш баб...
На в лоб !.. На, Вован !..
На, Вован-болван !..
Бел хлеб-бел хлеб
Ел Глеб-ел Глеб;
Ел Глеб-ел Глеб...
Ел хлеб, бел хлеб !
*Писал БЕЗ ПРОГИ !, -
Не будьте строги !..
/говорят, есть специальные программы для написания палиндромов/
Свидетельство о публикации №105051101552
:) :)
Зондер 12.05.2005 17:02 Заявить о нарушении