Треугольник

Под выстрелом сомнительного взгляда
Полслова не хватает – не проблема!
Твоя салфетка и её помада -
А мне не чужды прелести гарема.
Её забудем! (Я почти не вижу.)
Предательство – старейшая наука.
Контроля нет, когда я снова слышу
Твои весьма сомнительных ползвука.
Внимаем жадно. Можно ли иначе?
Она – увы, любовь, а я – надежду.
И в предвкушенье снова сердце плачет
И рвет в порыве совести одежду.


Рецензии
Самобытно! Удачи!

Ирина Ловкова-Горышина   12.05.2005 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Так хочется писать интересные стихи)

Ивга   12.05.2005 12:55   Заявить о нарушении