*** Посмотри же, мне больно

Посмотри же, мне больно!
Но ты не чувствуешь моей боли.
В теле страстями изломанном
Птица молчит в неволе.

В одиночестве - без нелепых слов,
Без порочных фраз, без немых потерь.
Разрушая храм – возрождать с основ,
Но души моей не вернуть теперь.

Чувствовать меня – не учись, прошу,
Твоей жертвы снова я не вынесу.

Посмотри же, мне больно...
Теперь ты видишь мои боли,
Тело страстями изломано,
На запястьях браслеты из крови.


Рецензии