Воспоминания

 Воспоминания.

Эта сладкая отрава,
Эта сладостная боль,
Это черная оправа
На несыгранную роль.

Это прожитые годы,
Перепутанные в днях.
И погоды-непогоды,
Утонувшие в дождях.

Это радостные ночи
Это радостные дни,
Червячок все душу точит,
Что короче всё они.

Эта сладкая отрава,
Эта сладостная боль,
Это черная оправа
На несыгранную роль.


Рецензии