ob etom
дрянь и мусор пристали к тебе,
приукрашенный грязными рюшками,
старый ящер в сухой чешуе.
Каждым глазом глядишь как единственным,
не задействуя слезных желез,
мир не кажется чем-то таинственным,
для ответа не нужен вопрос.
Купоросом питая и плесенью
обращение желчи в себе,
ты тоскующей чувствуешь печенью,
что готовиться нужно тебе,
Что сегодня почти истекает,
что сегодня уже истекло,
Кто-то веки твои замыкает,
прикрывая глазное стекло
Свидетельство о публикации №105051101481