Загадала тебя

 

Загадала тебя у Бога,
Но забыла сказать,
Чтобы ты шел той же дорогой,
Чтоб не долго ждать.

Загадала тебя я умным,
Но забыла сказать,
Чтоб при этом ты был разумным,
Чтобы меру знать.

Загадала тебя красивым,
Но забыла сказать,
Чтобы я не была ревнивой,
Чтоб могла доверять.

Загадала тебя влюбленным,
Но забыла сказать в кого,
Загадала тебя окрыленным,
Но забыла сказать от чего.

Загадала я много загадок,
И теперь хоть гадай, не гадай...
Небеса мне приносят в подарок
По отдельным частичкам тебя.

 12.01.05


Рецензии