Я, наверно, еще для тебя не готова

Я, наверно, еще для тебя не готова.
Ну а ты?
Получаю цветы от другого.
Ну а ты?
Засыпаю одна, как и прежде.
Ну а ты?
Может, также ты спишь в надежде…
Подарить мне мои цветы?

 12.01.05


Рецензии