Завари мне чая...
Он согреет изнутри,
Расставаньями измята,
Поцелуями сотри.
Завари мне чая с медом,
Станет телу горячей,
Ты залей мне душу йодом,
Осуши тоски ручей.
Завари со зверобоем,
В аромате утону,
Опои любви-настоем
И оставь меня в плену...
Свидетельство о публикации №105051101414
Рада, что Вам понравилось :)
С уважением и теплом,
Л.
Амели Л 09.05.2008 17:50 Заявить о нарушении