Усталый Свет

Усталый свет, залег на сумерках зари,
С ума сойти иль не сойти - не говори,
И бесполезен каждый ход,  а до утра всего лишь год,      
Остаться мне или уйти в немой поход ?


Лови момент, будь осторожен, береги,
Еще дожди, еще быть может только ты,
А небеса в моих глазах так ясно отражают смерть,         
И на меня глядит с надеждой первый снег.


А в тишину упав не верь, в определенье без потерь,
Без тонких запахов врагов, и без сомненья,
Но иногда захлопнув дверь, ты оставайся как теперь,       
Все той же ясной как Апрель, и как спасенье...


А сердце бьется, словно все, летит с обрыва,
И ты не веришь мне, а я пытаюсь стать,
Тем, кем хочу, или хотя бы, тем что было,               
Но только нечего увы во мне менять.

Но, к счастью, нечего уже, во мне менять...


Рецензии