На злобу дня моего
Жизнь монета,
Кто бы знал,
Где карета,
Что домчит,
В мир красивый
В мир незлой,
Где получишь ты покой?
Где мой кардионевроз,
Скинет с плеч
Ненужный воз
Стонов, криков и отчаяния.
Где немой обет молчания
Где пунктир на небосклоне,
Как та башня в Вавилоне,
Где людских потоки масс,
Разведут мой диссонанс,
Где на разных языках
Понимают без прикрас,
Где какие псевдоцели,
Явно напрочь устарели,
Где крылатые качели
В шторм качают еле-еле
Где людских потоки масс
Принесут мне консонанс!:)
Свидетельство о публикации №105051101386
Милая Мила 18.05.2005 18:06 Заявить о нарушении
Мастер И Маргарита 19.05.2005 10:22 Заявить о нарушении