Моя слепая любофф

Да, может быть любовь, она слепа.
Она не видит дальше глаз любимых.
Она как сумасшедшая толпа,
Как рой фанатов верой в Бога одержимых.

Возможно, сумасшествие ведёт,
Её за руку чрез шипы и терний слёзы.
Но всё-таки она в тебе живёт,
И в слякоть и в январские морозы.

Её глаза не видят наших мук,
Не видят боль, что причиняют люди.
А замечает только сердца громкий стук,
Что мы даём любимому на блюде.

Моя любовь, наверное, спала,
Отчаявшись в потоке зимних сказок.
Наверное, чуть-чуть не умерла,
Запутавшись в параде лживых масок.

Но, знаешь, она стоила тех фраз,
Тех глупых расставаний и прощаний.
Такое не даруется за раз,
И не даёт фривольных обещаний.

Да, знаю, это  общие слова,
Что говорятся всеми и повсюду.
Но знаю так же то, что я права.
И что тебя любить я тоже слепо буду.


Рецензии
Очень милый стих...
С уважением.

Семикрылый Серафим   11.05.2005 19:11     Заявить о нарушении