Ты не бойся последствий нашей любви
Ты просто уйди и назад не смотри
Запрет наложу я на чувства свои
Отпусти меня, от себя отпусти!
 
И ненадо больше о нашей любви
Мне совесть из всех сил кричит: "уйди!"
Слёзы и печаль-две сестры мои.
А ты жену и детей своих сбереги..
 
Я должна уйти с твоего пути
Лишь бы боль тебе не принести..
Только как от себя мне уйти?
Чтоб покой души обрести.


Рецензии
Очень милый стих...
С уважением.

Семикрылый Серафим   11.05.2005 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо...

Не-Забудка   12.05.2005 07:23   Заявить о нарушении