*** мечты никогда не рушатся

мечты никогда не рушатся,
их люди убивают порой...
кто может судьбу ослушаться,
никогда не скажут "постой"...

отпускают так просто в небо
все,о чем мечталось всегда...
"счастья немножечко мне бы"
они не скажут никогда...

несмотря на то,что сил нет держаться,
другие борятся за исполненье мечты...
никогда на месте не могут остаться,
за собою сжигают мосты...

им за это награду подарит судьба,
самое дорогое...за что бьются они...
услышана Богом будет мольба,
исполнят за мгновения желания свои...


Рецензии