Дождь за окном

Дождь, будто рассыпаясь, бьется за окном,
Ты стояла там и мокла под зонтом.
Капли разрывались и кидались кто куда,
Это было лишь в те дни, когда была одна.

Но иначе все теперь, я нашел тебя,
Даже без зонта, все равно тепло любя,
Согревается промокшая душа,
И ты в расцвете вся и хороша.

В будущем сидишь ты дома у окна,
На улице вся жизнь воды полна,
И грусть не навевает капля ни одна,
Ведь знаешь ты, что будешь не одна.


Рецензии
Очень милый стих...
С уважением.

Семикрылый Серафим   11.05.2005 19:20     Заявить о нарушении