Невольно...

Так близко...
            сердца ее стук
Тревожит сон мой...
                не спокойно...
Твоя душа, твой мир вокруг
Все это снилось мне...
                невольно...

Не вольно сердце
                полюбить...
Невольно ждать шаги навстречу...
Не вольно вспомнить и забыть
Свою судьбу, свидания
                встречи...

Невольно жизнь поставит снова
Пластинки счастья, грусти,
                слез
Невольно скажет, что...
                готова,
И в то уверует
               всерьез.


Рецензии
Очень милый стих...
С уважением.

Семикрылый Серафим   11.05.2005 19:24     Заявить о нарушении
спасибо :) критики не часто радуют меня своими отзывами.

Ракета   10.06.2005 16:36   Заявить о нарушении