Весна. крышу сносит

Максимы, Антоны, чужие квартиры,
Я не понимаю, что происходит.
Мне кажется, или…поставь ориентиры,
Я их потеряла… сознание бродит
Терпким красным вином до дрожи банально
Кровь закипает, смотрю на девчонку,
Мне кажется, или…это нереально?
“МОзги смени”,шепчет ветер вдогонку.
А девчонка красавица, это так очевидно,
Как странно, что себя я теряю все больше.
Не потеряв, не найдешь…но обидно,
Узелочки на память больнее и дольше…
Пусть безумно, нелепо все это, и странно,
Молчи, здравый смысл, не хочу тебя слушать!
Мне кажется, или…это просто весна
Всего-то раздела, наконец, мою душу?..

05.05.2005


Рецензии
Интересное стихотворение... Три раза прочитала, теперь буду обдумывать. =)
С уважением, Ксюша.

Лели Анна   27.07.2005 15:19     Заявить о нарушении
Рада, что оно Вас заинтересовало, но неужели оно такое непонятное?:)

Вредная Ю   22.08.2005 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.