Срывала поцелуи с губ

Срывала поцелуи с губ
Заламывала руки
Ты нежен был и был ты груб
Тебя звала я – душегуб
Натягивала луки
Прощалась с горем навсегда
Я улыбалась часто
Но счастье это лишь вода
Ведь не осталось и следа
Там от тебя, глазастый
Я по лугу бегу босой
И льются слезы гнева
Умоюсь утренней росой
Расстанусь навсегда с косой
Останусь королевой


Рецензии
Очень милый стих...
С уважением.

Семикрылый Серафим   11.05.2005 19:30     Заявить о нарушении