Зови

25.01.99.

Давно не видел блеска Ваших глаз,
Давно не слышал я, несчастный, Вас!
Всё больше Вы чаруете меня,
И в Вашей речи бубенцы звенят.
Улыбка ваша будто пропуск в Рай.
В душе моей поёт цветущий май.
Щебечут птицы в небе о любви
И мне кричат: «Зови! Зови!»


Рецензии
Очень милый стих...
С уважением.

Семикрылый Серафим   11.05.2005 19:33     Заявить о нарушении