Жалость

Пожалела… его.. себя..
Потащила тележку дальше..
Но не будет больше огня..
Он потух, уступив место фальши..
Я люблю – он тебе говорит -
Ты не веришь.. и не бросаешь.
Только знаешь, уже не болит
Сердце. Ты уже не растаешь
Ни от глаз, ни от губ его,
Что всех слаще были на свете,
И не будет твоих тревог
За него. Лишь студеный ветер.
Спросишь ты себя:
- Ну, зачем я порвать тогда не сумела
С тем, кого уже не любя,
Песню жизни своей я спела.


Рецензии