Любимому

Укрой меня объятьями
От всех невзгод и радостей,
От зависти и смелости
Чужих людей, которые
Так часто смотрят, шепчутся.
Наверное, им хочется
С тобою, милый, рядом быть.
Меня изгнать из гнездышка.
Любовь мою безмерную
Под нож пустить наточенный.
Ты защити, любимый мой,
От гнева и от милости
Чужих людей безжалостных….


Рецензии