Странная тайна
Я шепчу про себя свою страшную тайну.
"Я люблю тебя" - это признание простое
Я тебе никогда, ни за что не открою.
Я уже влюблена, я давно пленена,
Эту странную тайну скрывают глаза.
Но пока только сам ты ее не поймешь,
По глазам, как по буквам ее не прочтешь...
И пока в своем взгляде не спрячешь ответ,
Не узнать тебе тайны этой вовек
Свидетельство о публикации №105051101267
С уважением, Влада.
Лидия Савенко 12.05.2005 13:52 Заявить о нарушении