Спасибо...

Спасибо тебе, мой друг безымянный,
Что встретил тебя однажды…
Я, верно, тогда от грусти был пьяный…
Как жаль, нам не встретиться дважды…
Ты мне подарила надежду и свет,
Тот миг никогда не смогу я забыть…
На все показала вопросы ответ,
Что я безнадежно пытался добыть.
Ты мне подарила улыбку нежданно,
И смех твой ласкал мой слух.
То было так ясно, чудесно и странно,
Зачем был я раньше так глух?..
Я как будто все видел, но был я - слепой…
Но с тобою прозрел я вдруг.
Я не вижу тебя, смех не слышу твой,
Но за встречу - спасибо, мой друг…


Рецензии
Очень милый стих...
С уважением.

Семикрылый Серафим   11.05.2005 19:36     Заявить о нарушении
Слепцами были, ими и остались.
(Вся власть Советам Тоталитарного Общества!!! ;-))

Ужас Тихий   11.05.2005 19:46   Заявить о нарушении