Знак равно
Многоточьем уходит тоска…
Бесконечностью плюс одна ерунда…
Фейерверком эмоций давно…
Заскулила бестия хандра
Серо-черной чередой дождей…
Утонул любовный экспресс – рейс…
Может на небе сошли с ума?..
Весна и осень… «равно»…
Заплатами желтых солнц
Стреляет в спину печали лоск,
А кризис любви в лоб…
Свидетельство о публикации №105051101210
А что.. очень привлекательная песенка))
Такой ты... артистично наивной кажешься))...
Кирилл Михайлович 26.07.2006 13:42 Заявить о нарушении