Максу...
Вещей своих не собирая
С холодным ветром по тропинке в ногу
Ушел в своем огне сгорая
А зафтра новая звезда
Найдет приют в небесных кельях
- Иди мой друг,тебе пора
Теперь тебе подарят крылья
Тебя запомнят милый друг
И не забудут много лет
Твою неидеальность рук
И глаз твоих некачественный свет
И только мутный силуэт
В дали махнет рукой немножко
И за тобой придет рассвет
Не запятаю что б поставить ....
Точку....
Свидетельство о публикации №105051100113
Ася Кудрявцева 09.11.2008 23:21 Заявить о нарушении