Закинувшись ветром
Под музыку ночи,
Рассыпаться пеплом
Желаньем порочным.
Под музыку ночи,
На срезе сознанья
Себя обретая
Дойти до отчайнья.
Рассыпаться пеплом ,
Пыльцой облетая ,
С безумною страстью
В бессмертье играя.
Желаньем порочным ,
Железною властью....
На крае обрыва стою.
Не упасть бы....
Закинувшись ветром......
Свидетельство о публикации №105051101112
экспериментируйте чаще!
с подбадривающей улыбкой, Енька
Жени 18.05.2005 13:07 Заявить о нарушении