Пятном - бумагу пятнать

Пятном - бумагу
пятнать. Страницу -
бумажным комом.
Вперед катиться ...
 
В ладоне потной.
С натужным скрипом
сжиматься в точку,
себя сминая
к размеру цели.
Чтоб  не  забыли,
И наклонившись
шепнули тихо:
"Такой?... Сгодится :-)


Рецензии
Очень милый стих...
С уважением.

Семикрылый Серафим   11.05.2005 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Длосс   11.05.2005 19:59   Заявить о нарушении