В пустой квартире она сегодня одна...

В пустой квартире она сегодня одна,
Сидит и смотрит безнадежно в потолок.
Она очень сильно в кого-то влюблена,
Сидит и ждет от него заветный звонок.

Но его не будет, как не будет ничего,
Того, о чем она сейчас мечтает.
Хоть она и готова на все для него,
Что не будет ничего, она понимает.

В пустой квартире она сегодня одна,
И под глазами синяки от вечных слез.
Она уже неделю в слезах, и без сна,
Ей больно от мечт и несбыточных грез.


Рецензии
Просто и близко мне. Грустно. Но так знакомо...

Юлия Гордиенко   06.07.2005 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв на мое стихотворение!

Аннексия   06.07.2005 20:44   Заявить о нарушении