Бойцовый Кот

Вот заточив перо немножко,
Как точит когти свои кошка,
И стал тот час же я  готов
Полосовать друзей, врагов,
Зазнаек всяких, дай лишь свет,
Острей когтей в природе нет,
И дурь людскую, поделом,
Чтобы не лезла таки в дом.

Нос свой задирать пока ты не спеши,
А заточи-ка когти и истёрты карандаши,
Найдётся дури много на нашей на  Руси,
Если сам не видишь, другого ты спроси.
«Коров священных» много на Руси,
А тронуть сразу всех – боже упаси.
И надо слегонца, по делу, по одной,
Разделать под орех, тогда и ты герой.

Можно президента за полу зацепить,
Но его нельзя ведь не любить.
Следующие на очереди – министры,
Этакие партийные эквилибристы.
И наконец любимый наш парламент,
Который думой государственною занят.
Есть о ком устроить бурный слововорот,
Ведь всё же я – Бойцовый Кот.


Рецензии