Пупочки

Опять весна, уже тепло,
И ветер дует нам в окно.
Девчата полушубки сняли,
Кофточки пёстрые надели,
Разом пупочки обнажив
И тем парней приворожив.
Ах, эти милые пупочки,
У кого поменьше точки,
У других стали ушными мочками,
Обвешавшись серёжками и колечками.
Повешаны для понта колокольчики,
Чтобы заметили это мальчики,
Взгляд свой остановили
И даму до дому проводили.


Рецензии
Очень милый стих...
С уважением.

Семикрылый Серафим   11.05.2005 19:57     Заявить о нарушении