Есть такая
когда женщина, опять,
расцветает, как, когда-то,
в свои двадцать-двадцать пять.
Когда всё - душа и тело
распускаются цветком,
вновь надежда заблестела
в глазах ярким огоньком,
изменяется походка
и высокий каблучок,
вдруг, становится находкой,
покидая сундучок.
Когда всё к лицу и мило
и, не глядя на года,
всё тебе опять под силу,
и дается без труда,
и косые взгляды, строгих
внешне, вроде без причин,
на себе ты ловишь взгляды
молодых ещё, мужчин....
Когда - всё не по чём
и как на свет родится,
вновь, женщина,
и крепкое плечо
ей, вовсе, не годится....
всё спорится тогда
и всё горит в руках,
и годы - не года,
а бурная река.
Свидетельство о публикации №105051101061
Понравилось.
С Ув. Юля
Купцова 14.05.2005 10:54 Заявить о нарушении
как получилось.
Спасибо, Юлечка!
Юрий Куприенко 16.05.2005 11:52 Заявить о нарушении