Видно всё

         


         Видно - все! Погасли свечи,
         Смысла нет, уж, жить
         Каждый день и каждый вечер.
         Что тут говорить?!
         Страх в душе засел навечно,
         Не влюбиться вновь.
         Почему так скоротечна
         Поздняя Любовь?
         Как дитя - всегда невинна,
         Не защищена
         От завистников. Старинна,
         Но собой верна.
         Страх в душе засел навечно, 
         Не влюбиться вновь.             
         Почему так скоротечна       
         Поздняя Любовь?
         Жизнь уходит безвозвратно,
         Дни летят стрелой.
         Не подумай, лишь, превратно,
         Как мне тяжело.
         Страх в душе засел навечно,
         Не влюбиться вновь.       
         Почему так скоротечна      
         Поздняя Любовь?


Рецензии