тучи ушли на юг
Дорога ведет на восток.
Дышит росою луг.
Как белый свет широк!
Золотом по свинцу,
cолнцем по краю туч,
р а д о с т ь ю п о д у ш е
вспыхнул вечерний луч.
Высокий вечерний свет
излечит старую боль,
cкажет, что я ж и в а...
Так отпусти,
н е н е в о л ь!
Тучи ушли на ю г.
Я ухожу
на восток...
Сверкает алмазами луг.
К а к б е л ы й с в е т ш и р о к!
Свидетельство о публикации №105051101017
Виталий Овчинников 06.05.2010 20:03 Заявить о нарушении