Я не жду, не жажду... не надо

Я не жажду твоих жарких губ.
И не слиться в объятьях,
В холодных и чужих.
Мне от тебя не надо ничего.
Мне полные огня взгляды
Звезды с неба посылают,
Мне чистый ветер полей
Целует украдкой губы,
Меня страстно сжимают
Тиски твоей думы,
Мне не надо ничего…
Прошел бы ты мимо,
А я была невидима,
А я бы заглянула в глаза.

В глаза тебе…
И ты не видел ничего,
Лишь пелена дождя,
Лишь поступь снега.
Я лишь хотела бы
Стать незнакомой,
Стать незаметной…
И вновь в глаза тебе…
И не увидеть боли,
И не ощутить любви,
Не чувствовать и страха,
Не слышать НИЧЕГО,
Лишь сердца стук…
ХОЧУ УЗРЕТЬ НЕЗАТУМАНЕННЫЙ
И ЯСНЫЙ ВЗОР , ВЗОР-НЕБЕСА….

 29.01.04


Рецензии