Участь

               
Среди безумных безумней всех,
Среди степей безлюдней всех,
Среди морей бескрайний океан,
Среди пророков я счастливый,
Среди властителей сильнее;
Грядущее изведать и узнать,
Быть может, сотню бед и предсказать!
Но главное, беда…..
Но главное, ведь знать - нельзя сказать…
                10.02.04


Рецензии