Мои мысли о любви...
Наверное, потому что её не купишь.
Это то состояние души,
Которое ты ищешь...
Это чувство, не всегда чистое
И, как правило, кого-нибудь да губящее.
Оно острое, глубокое
И всеобъемлющее.
Любить в полном смысле этого слова
Может не каждый - сложно.
Но все мы ищем любовь...снова и снова.
Найти любовь всё же можно!
Найти, почувствовать и сберечь
Могут лишь немногие из нас.
Некоторые пытаются себя предостреречь,
Боясь стать зависимым в час...
А можно найти, почувствовать и... потерять,
Но помнить потом всю жизнь свою.
Прожить, а потом сказать:
" Я прочувствовал, что значит-"ЛЮБЛЮ"".
Почему губящее?
Да потому, что в итоге страдает
То карьера, то индивидуальность, то любящие.
Но всё же каждый полюбить мечтает.
Так вот, почему я пишу о любви,
Потому, что об этом стоит писать!
Это крик моей души,
Который от большинства в реальности стараюсь скрывать...
Просто мысли..не осудите и не примите за слабость))))
Свидетельство о публикации №105051000977