Обращение к Нар Алы

Я не наркоман!
Нет, Нар Алы постой !
Овладело мной
Странное желание!

Бывает ведь волной
Приходит вдруг.
И выпить хочется порой,
Но не хочет друг!

Вот и остается что-то.
Где-то далеко внутри.
Как будто нет чего-то.
Так, для развлечения души.

Курил, бывало!
Но поверь так мало!
Нонче ж без зелья!
Уже полгода ни хмелья!

Желания, что мысли!
Не сказал - и не узнал!
Бывают - вышли...
Так объясняй, что не соврал...

Винца бы красного теперь.
Уйти бы в горы и залечь.
На небо, облака смотреть,
И помечтать бы например...

Как в небе птице полетать
Потом чуть-чуть вздохнуть.
Про себя так тихо порыдать.
О чем? Да так про грусть...

10 мая 2005г.


Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Федорофф   10.05.2005 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Федорофф! Жаль, что у вас заблокирована страница, а то бы посмотрел.

Эрнест Жанаев   12.05.2005 06:53   Заявить о нарушении