Моя тоска
Сам не зная куда.
На сердце тоска, а в душе тревога
О том, что ты не придёшь никогда.
Всё что я прожил, кажется мигом
В горькой моей судьбе.
Жизнь, проклиная, иду я вперёд, не разбирая пути.
Игры со смертью порою не в счёт, уж ей ли нас не найти.
Смерть – не конец, а лишь переход,
Переход в другие миры.
Но боль утраты, она живёт
И тут хоть тоскуй, хоть умри.
Она останется со мной навсегда,
Возможно после, когда вновь увижу тебя,
Обрету я душевный покой.
Но я обыскал уже все миры, нет нигде тебя ангел мой.
Я мудр, я стар, я так одинок,
Пустота окружает меня.
Все жизни, что прожил боли полны.
Тоска наполняет все сосуды души.
Но чувства остались, я их поборол,
Но вглубь сердца взгляни,
И может тогда ты поймёшь,
Насколько верен тебе, прощай и прости.
Свидетельство о публикации №105051000096
Дмитрий Шапатин 10.05.2005 00:49 Заявить о нарушении
Ласка Воин 12.05.2005 01:55 Заявить о нарушении
Ангелина Львовна Воскресенская 19.05.2017 19:55 Заявить о нарушении