Утопия на полюсах мечты

Их мечты сливались воедино,
Души их стремились в небеса.
Но опять ударом труса в спину,
Развела по полюсам судьба.

И опять искали и стремились,
Зову сердца с разумом вторя,
Шли через усмешки злых утопий,
Но опять бросало по концам.

Устлан путь их битыми мечтами,
Но не той, что в бой их вновь звала.
Бились лишь мечты пустые, грели ночи,
Что в пути останутся с другими навсегда.

Пробираясь через тернии утопий.
Претворяя в жизнь мечты. И вновь упав.
Две души летели - огонька два в ночи,
Что жестоко окружала их тогда.

Но однажды, верю я, что скоро
Их не станут больше разделять.
Если сделать шаг тот самый главный,
Страх отбросив, ведь должно быть так.

Ведь мечтали души слишком долго,
Слушая, что разум им вещал.
А теперь, вдруг повстречавшись в ночи,
Выбраться на свет им кто мешал?

Их мечты сливались воедино,
Встретив, сразу он ее узнал.
Ты сделал выбор, а что сделать ей,
Чтоб вновь не развели по полюсам.


Рецензии