Весенний ком
В звездную ночь шагнуть бы вверх…
По медведице найду твой след -
Клубок эмоций претерпит взрыв…
Каретой… телегой… не все ль равно…
Привезет повозка наконец к тебе…
Безлимитный пропуск к мечте?..
Трафик исчерпан, горит нулем…
Рывком… одним махом к весне
По задворкам вечного вчера,
Хоть накатила осень хандрой без лица...
Позови меня…По звездам, по весне к себе…
Задыхаясь искрами зеленых мазков
Секунды счастья тормозят свой бег…
Замедляет ход эскалатор встреч...
Без тебя дотяну ль??? К горлу, весной, комок…
вдохновила Яна.
Свидетельство о публикации №105051000947
Свободный Кот 11.07.2005 23:07 Заявить о нарушении