Гимн геологам
Когда считают нас такими сильными
В жару и в холода одежда солона
И до краев романтикой душа полна
Пр.
Пускай все рушится,
Пускай все крошится,
Но в полевой сезон
Сидеть нам не резон.
Нет поля прошлого.
Всю жизнь без старости живем как бестия.
Она в глазах сквозит моя профессия.
Приходит время, и мы вновь сдаем урок.
Рюкзак за плечи и выходим за порог
пр.
Все кончено. Маршруты все изучены.
Харчей нема и лошади измучены.
И мысли наши ну не как у мудрецов,
А все вокруг тех минералов образцов.
пр.
Нам время ставило свои отметины.
Стихами, песнями все дни отмечены.
Героями мы выглядим в чужих глазах,
Нас много – не поместимся на образах.
пр.
Свидетельство о публикации №105051000939
Володь, а мотив напоёшь в субботу?
"Не просто себе бродяги, -
Таёжные есть чудаки..."
С теплотой
Татьяна Кайгородова 11.05.2005 12:15 Заявить о нарушении
Осталось научиться летать
Спасибо
Владимир Симагин 15.05.2005 12:54 Заявить о нарушении