я не ждала, я не хотела...

Любовь пришла...Зачем?
Я не ждала её совсем...
Жила спокойно, любила безответно.
А что сейчас? Запуталась конкретно!!!

Ты душу, сердце своё открываешь...
Но...как мало обо мне ты ещё знаешь!!!
Я не готова открыться...ПРОСТИ!
Я влюблена...Но это не мешает мне уйти.

Я не ждала.
Я не хотела!
Думала:" В лучшем случае друг!"
А тут...Мама!Влюбилась я вдруг!..

Всё как обычно.
Вокруг всё привычно.
Иду домой...Капельку устала.
Тут sms..я прочитала.

Ты пишешь: " Машуль, я позвоню?.."
А я теряюсь..не знаю...правда ль этого хочу?!
Звонок..твой голос...я его ждала...
О, БОЖЕ! До чего я дожила!!!

Любовь пришла...Зачем?????????????????
Я не ждала её СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что дальше - сказать я не могу...
Sucker LOVE! Я его жду...


Рецензии