Проверено Стихи о Нелюбви
Слава богу, в стиле пуританском.
Ты жила в трёхкомнатной на Северном.
Я всегда, с рожденья, на Гражданском.
Муж твой был со мной весьма приветливым.
Но тогда ещё он не был мужем.
Ты же улыбалась мне кокетливо.
На фига, скажи, всё было нужно?
Обрубать концы – святое правило.
У практичных взгляд не замутняется.
Вот сижу и думаю (и правильно) –
На фига она мне улыбается?
07.05.05.
Свидетельство о публикации №105051000091
Тереза Славович 16.10.2005 20:06 Заявить о нарушении
Тереза Славович 17.10.2005 12:03 Заявить о нарушении
Тереза Славович 17.10.2005 12:03 Заявить о нарушении