Я не верю

Глубину моих чувств не измеришь-
Пред тобой как цветок раскрываюсь.
Ты,наверное,мне не поверишь-
Ну и пусть,я сама сомневаюсь.

Я не верю,что ты-не виденье,
И не верю,что ты очень близко.
Ты меня запустил во владенья,
Как хозяин свою одалиску.
________________________
Не смотри на меня в те минуты,
Когда думаешь что-то плохое.
Эта летняя злая простуда
Накрывает меня с головою.

Я заплачу,упав на колени
После долгого года молчанья.
За спиной незнакомые тени.
Впереди только шёпот печали.
_________________________
Покорив меня ласковым взглядом,
В моих нежных мечтаньях таишься;
Но когда ты сидишь со мной рядом,
Я не верю,что ты мне не снишься. 


Рецензии
Красота-то какая! Не смотря на печаль, сквозящую, чувствую любовь настоящую!
С уважением,

Бронштейн Павел   10.05.2005 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!Да,любовь настоящая-настоящая.

Андреа Лансберг   10.05.2005 20:20   Заявить о нарушении