приспособляемость

Всё у нас вокруг в природе
приспособлено,
Х..й увидишь, чтобы что-то
развивалось обособлено.
Очень много я работаю руками,
Приспособился х..ярить всех
ногами.
Очень много времени на личное
в рабочем часе я теряю,
Тем самым приспособил всё начальство
в себе видеть рас****яя.
В век прогресса очень сильно
развита инфраструктура,
Сать удачно приспособилась
среди машин моя фигура.
Раз с красавицей в подъезде
нас осталось двое,
Очень быстро приспособился
еб..ться стоя.
Жить красиво очень резко
возросла мысля запросы,
Предков деньги приспособились
решать мои вопросы.
Слушать гопоту-то понт не мой,
Все соседи резко приспособились
трясти башкой.
Где бы я не отдыхал, - на свадьбах,
на поминках, -
Приспособился я так блевать,
чтоб не заблёвывать ботинки.
Чтобы Дарвин там не говорил, -
а фараоны-египтяне, -
Очень быстро приспособились
общаться со зверями…


Рецензии