Бездомным облаком к изменчивой земле
На ангелов поспешных не надеясь.
Никчемен парашют балласту лет,
И опыт честных слов похож на ересь.
Гнетет обиженность бессилием весны:
Никак не настоится высь елеем…
Пред небом вдруг окажемся честны,
Но честью насладиться не успеем.
Вкрапят нас в черный пластилин земли,
Не станет он светлее от вкраплений…
Лети, лети, мой белый херувим,
Неси мне день. Весенний. Не последний.
Свидетельство о публикации №105051000864
Спасибо Вам! До глубины души!
Наталья Мотолыгина 14.06.2014 21:46 Заявить о нарушении
спасибо
Игорь Некрасов 18.06.2014 16:19 Заявить о нарушении