Новоселье

Я одна в пустой квартире,
Меряю шагами тишину.
-Здесь поставлю холодильник,-
Воздух я руками обвожу.

Кабинет в обычном стиле -
Книги, кресло и торшер,
С небелёною холстиной
Старый дедушкин мольберт.

В детской тоже будет просто -
Две кровати, два стола.
Кукол выстроим по росту,
Разместим их у окна.

А в гостиной будет чудо -
Ёлка метра в три в обхват.
Только хватит ли посуды
Угощать-то всех ребят?

Новоселье в Новый Год!
Это ли не сказка?
У иронии судьбы
Есть своя развязка!


Рецензии