Придумаю
А финал уж более понятен,
Утоли весенние года
Полноводьем трепетных объятий,
Раствори в моём стакане дня
Гранулы внезапного смятенья,
Полюби обычного меня,
Одурманя запахом цветенья,
Принимай пороки и грехи,
Доведи до головокруженья
И влеки меня к себе, влеки.
В зеркалах меняя отраженье!
Стоп...кому я это говорю?
Сумасшедший...идеал придумал,
Иль не ведаю, того, что я творю,
Чёрт меня, наверное, попутал...
Что ж, причудится такая ерунда –
Счастье перемешено с любовью...
Ты на что же это мне дана,
Жизнь моя, придуманная мною?
Свидетельство о публикации №105051000837
Елена Самойленко 2 12.07.2016 16:27 Заявить о нарушении
Бронштейн Павел 26.08.2016 20:45 Заявить о нарушении