А я тебя так сильно обожаю...

А я тебя так сильно обожаю,
Так рада, что со мною ты такой...
Когда вдруг горевать я начинаю,
То вспоминаю: в сердце ты со мной.
Пускай далёко ты - ведь это же неважно!
Пусть мир изменится, но будешь Ты со мной.
Никто из мыслей не изгонит! Страшно...
Мечты лишиться, где живёшь, друг мой =)

P.S. To you, the one!


Рецензии