Испытать мгновенье...

За окнами льёт дождь,
В ушах играет песня...
А в сердце та же дрожь...
Мне миг так интересен.
Момет я ощущать
Невольно начинаю...
И тело обнимать
Всё тень я заставляю.
Вот чувствует плечо
Твоё прикосновенье...
И всё ж не суждено
Мне испытать мгновенье...
И не судьба, поверь,
Узнать твои объятья...
Лишь вспомню миг теперь:
Смерть унесла заклятье.


Рецензии