Распятая лаской

Распятая лаской, тяжело дыша,
Ты играешь со мной лезвием ножа.
За моим комплиментом – твой укус,
Страсть твоя так сладостна на вкус.
Позовешь к себе – отзовусь,
До оргазма довести  не клянусь,
Но нежности и ласки обещаю.
Каждую ночь в схватку вступаю –
Сквозь страхи к стону пробираюсь,
Твоим телом опять я упиваюсь.
И, взахлеб грудь твою целуя
Продолжаю ласкать. Ревнуя
Каждый взмах твоих ресниц
Наполненный суетой нездешних птиц.

Девственная кровь не измажет постель.
От невинности твоей осталась лишь тень.
Когда конечная цель – стать желанием мужчины,
Бесполезно в любовь верить и искать боли причины.


Рецензии
Я этот стих помню)))
Я тебя узнала)))

Чуча Суперстарчу   08.08.2005 09:08     Заявить о нарушении
приветик...наконец-то ты меня разпознала!!!

Манеев Ал   08.08.2005 14:24   Заявить о нарушении